Páginas

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Projeto Interrogar a Ciência



 Tema: A importância da água na alimentação.

 Objetivos:

  •   Saber ouvir e interpretar a obra lida.
  • Capacitar os alunos a desenhar/ escrever sobre a obra
  •   Capacitar os alunos para a escrita de outros textos com base na obra lida. 
  •     Construir uma proposta prazerosa e significativa para a aprendizagem de conceções sobre ciências da natureza a partir da leitura.
  •   Estimular os alunos para a observação do que se passa à sua volta.
  • Conduzir os alunos à compreensão de situações do meio envolvente.
  •  Fomentar o gosto pela pesquisa e desenvolver a criatividade pela experimentação.
  •     Ler textos científicos e levar os alunos a fazê-lo.
  •   Ajudar os alunos a estruturar a informação e aplicar o método científico.
  •  Contribuir para a construção da cidadania dos alunos.
      No dia 9 de outubro deu-se início ao Projeto "Interrogar a Ciência" 
 
 A professora Cristina Goulão, leu a história "Agá-dois-ó: uma gota de água"

1 comentário:

  1. A história "Agá dois ó" foi muito fixe,espero que o projeto Interrogar a Ciência também seja mas tenho a certeza que vai ser.Com muito beijinhos,Carmo!

    ResponderEliminar

o seu comentário será publicado a seguir