Tema:
A
importância da água na alimentação.
Objetivos:
- Saber ouvir e interpretar a obra lida.
- Capacitar os alunos a desenhar/ escrever sobre a obra
- Capacitar os alunos para a escrita de outros textos com base na obra lida.
- Construir uma proposta prazerosa e significativa para a aprendizagem de conceções sobre ciências da natureza a partir da leitura.
- Estimular os alunos para a observação do que se passa à sua volta.
- Conduzir os alunos à compreensão de situações do meio envolvente.
- Fomentar o gosto pela pesquisa e desenvolver a criatividade pela experimentação.
- Ler textos científicos e levar os alunos a fazê-lo.
- Ajudar os alunos a estruturar a informação e aplicar o método científico.
- Contribuir para a construção da cidadania dos alunos.
No dia 9 de outubro deu-se início ao Projeto "Interrogar a Ciência"
A professora Cristina Goulão, leu a história "Agá-dois-ó: uma gota de água"
A história "Agá dois ó" foi muito fixe,espero que o projeto Interrogar a Ciência também seja mas tenho a certeza que vai ser.Com muito beijinhos,Carmo!
ResponderEliminar